Продать свою песню на бирже

Прежде, чем мы предложим вам заполнить форму на продажу песни, ознакомьтесь с условиями, на которых производится продажа вашей песни на нашей бирже:

1) Стоимость песни не может быть ниже $300. Ваш гонорар составляет 70% от указанной вами стоимости песни. Каждая песня продаётся только в 1 руки с отчуждением авторских (исключительных) прав в пользу покупателя.
2) При размещении песни на продажу мы запрашиваем подтверждающие документы (или другие доказательства) о том, что песня является действительно вашей.
3) Мы проверяем ваше авторство на песню (в том числе в Youtube) и вашу личность после продажи песни (паспортные данные, сканы паспорта, созваниваемся по видеосвязи через удобный вам мессенджер).
4) После продажи песни на внутренний баланс в вашем личном кабинете зачисляется ваш гонорар, но вывести его вы сможете только после подтверждения покупателем сделки или через 60 дней после продажи, если покупатель не подтвердил сделку в личном кабинете, а продавец выполнил все её условия.
5) После продажи песни вам нужно будет распечатать и отправить покупателю договор об отчуждении исключительных прав на песню по физической почте в течение 7-ми дней после получения цифровой копии договора (сам договор мы предоставляем). По условиям подписанного договора вы обязаны оплатить все юридические расходы по защите авторских прав покупателя в суде и выступать на его стороне в случае, если в течение 90 дней с даты подписания договора третье лицо начнёт процесс оспаривания авторства песни, которую вы продали. Поэтому продать не свою песню или более чем в 1 руки не получится.
6) Гонорар выплачивается за вычетом комиссии выбранной вами платёжной системы (на WebMoney, Яндекс.Деньги, банковскую карту, другие варианты оговариваются), как только покупатель подтвердил сделку в личном кабинете (после получения от вас договора по физической почте) или спустя 60 дней после продажи песни, если покупатель не подтвердил сделку в личном кабинете, а продавец выполнил все её условия. Перед запросом вывода гонорара укажите ваши платёжные реквизиты в настройках вашего личного кабинета.
7) Желательно (но не обязательно) в форме продажи песни приложить минусовку и мультитрек (все инструменты в wav отдельно) вашей песни (не только саму песню, т.е. "плюс" в mp3). Это значительно повысит шанс продажи. Покупателю в характеристиках песни будет видно, есть ли минусовка или мультитрек.
8) Запрещено открыто или завуалированно обмениваться контактами в личных сообщениях с кем-либо, кроме администрации, либо сообщать потенциальному покупателю другие способы покупки песни. В случае нарушения данного пункта автор лишается своего гонорара на балансе и может быть заблокирован.
9) После отправки формы продажи песни вас перенаправит на страницу подтверждения заявки, где нужно будет указать ваше имя и e-mail либо же авторизоваться через социальную сеть. После этого вам автоматически будет создан аккаунт. Если у вас уже есть аккаунт на нашем сайте, песня привяжется к нему.

Я соглашаюсь, продолжить