Кто мы

Студия звукозаписи New Sound объединяет только профессиональных аранжировщиков, песенных поэтов, дикторов, вокалистов и сессионных музыкантов в области музыкального искусства и звукорежиссуры, гарантируя своей репутацией надежность сотрудничества. Их обширные знания и большой опыт помогут вам в исполнении проектов любой сложности удалённо в режиме online.

На данный момент у нас работают удалённо 32 аранжировщика с внушительным послужным списком и опытом за плечами, 6 вокалисток, 10 вокалистов, 3 песенных поэта и сессионные музыканты (скрипка, саксофон, все виды гитар).

Как студия звукозаписи online мы образовались в 2006-м году под названием SampleRecords и на протяжении 9-ти лет наш сайт был доступен по адресу www.avtorminus.ru. С 2014-го года мы произвели ребрендинг в New Sound, в том числе существенно улучшив уровень сервиса, снизив цены и увеличив штат. За всё это время за нами успела закрепиться репутация надёжных партнёров и фантастически талантливых аранжировщиков.

С самого начала и по сей день мы являемся первыми в своей нише и законодателями цен в интернете на музыкальные услуги online. Мы давно получили признание среди опытных музыкантов и у нас появилось множество постоянных клиентов, среди которых студии звукозаписи Москвы, Владивостока, названия которых, к сожалению, мы раскрыть не можем по взаимной договорённости. Сегодня мы функционируем во всех музыкальных направлениях, осуществляя самые немыслимые проекты. Мы уверены в своем профессионализме и в том, что даже самый требовательный наш клиент останется довольным музыкальным материалом, который мы создаем уже много лет.

Наши клиенты доверяют нам, потому как наш подход всегда индивидуален. Учитывая предпочтения клиента, мы предоставляем высококачественную конкурентоспособную музыкальную продукцию, превращая мечты в реальность. С нашими работами неоднократно брались призовые места в значимых музыкальных конкурсах (например 2-е место на Новой Волне), у нас записывали альбомы известные исполнители, но мы никогда не присваивали себе авторские права на музыку, выступая своего рода подрядчиками, оставшимися в тени, потому как у нас несколько другие цели и другая бизнес-модель, чем мы и отличаемся от традиционных студий звукозаписи.

Мы совершенно уверены в том, что сможем воплотить картины желаний и фантазий наших заказчиков, достучавшись до души слушателя. В этом стоит убедиться и вам!