БиржаОрининальные минусовки (копии)

Минусовка Чили - Радиоволна

Минусовка изготовлена нашей студией звукозаписи. В минусовку добавлен техностиль. Чтобы прослушать минусовку перед покупкой (с “водяными знаками”), напишите нам.

ОПИСАНИЕ СЕРВИСА БИРЖИ:

Биржа минусовок – это краудфандинговый сервис по профессиональному изготовлению минусовок популярных песен нашей студией. Предположим ситуацию: у вас нет или не хватает денег на оплату наших услуг по изготовлению минусовки существующей песни; вы оставляете заявку на изготовление минусовки на нашей бирже и указываете сумму, которую готовы пожертвовать (от 0 $/руб./грн.), т.е. вы можете не жертвовать ничего, если хотите; ждёте пока не наберётся достаточное количество заявок с пожертвованием на изготовление минусовки от других людей (наверняка не вы 1 ищите эту минусовку). Как только будет получено заявок на минусовку в достаточном количестве, чтобы оплатить наши услуги по её изготовлению, будет начат сбор денег с тех пользователей, которые оставили заявку с пожертвованием (в размере их пожертвования). Как только все деньги будут собраны, мы приступим к работе и примерно за 3 дня изготовим минусовку и вышлем ссылку на её скачивание всем на e-mail (или в личные сообщения в соцсети, если вы не указывали ваш e-mail), в том числе тем, кто не жертвовал ничего, но оставил заявку. После получения минусовки каждый, кто оставлял заявку, может попросить её 1 раз доработать/переработать бесплатно (если задача не выходит за рамки первоначального задания, т.е. изготовление оригинальной минусовки) или платно, если вам нужно добавить/убрать какие-либо инструменты ($10-$20), изменить тональность ($10) или предоставить мультитрек ($10). Изначально минусовка изготавливается 1 к 1-му в сравнении с оригиналом песни.

Все, кто внёс пожертвование, в любой момент могут запросить возврат средств, пока мы не начали работу. Все, кто не успел оставить заявку на минусовку до окончания сбора на неё денег, смогут впоследствии купить её за $10. Биржа работает полностью в автоматическом режиме (вы получите извещения об окончании сбора заявок, средств и готовности работы).

Итак, если вам очень нужна минусовка, но вы не можете её найти, а денег на её изготовление выделить нет возможности, оставьте коллективную заявку на изготовление минусовки прямо сейчас. Возможно, вы найдёте единомышленников и коллективный сбор средств поможет вам получить желаемое. Вам решать, жертвовать деньги или нет, но с вашим пожертвованием средства на изготовление минусовки будут собраны быстрее.

Подытожим алгоритм работы биржи:

1. Вы оставляете заявку на минусовку. Рекомендуем сначала воспользоваться поиском, возможно, минусовка уже имеется в нашей базе.
2. Ждёте пока наберётся заявок на сумму, необходимую для оплаты наших услуг. На странице с минусовкой отображается информация сколько собрано заявок/денег и сколько ещё нужно собрать.
3. Как только собрано достаточное количество заявок, всем оставившим заявку с пожертвованием больше 0 рассылается сообщение с просьбой оплатить заявку в личном кабинете.
4. После окончания сбора средств, т.е. после того, как все пользователи оплатят свою заявку, мы приступаем к изготовлению минусовки и как только минусовка будет готова (примерно через 3 дня после завершения сбора денег) всем оставившим заявку (в том числе тем, кто не жертвовал деньги) высылается ссылка на скачивание минусовки. Помните, чем больше вы будете готовы пожертвовать, тем быстрее мы сможем собрать необходимую сумму и тем быстрее минусовка будет готова.